Schon hungrig?

Falls euch der Hunger packen sollte, dann spaziert einfach kurz aus dem Guggenzelt. Direkt vor dem Haupteingang (Rest. Kreuz) verköstigt dich Andy Spinner und Stefan Rüegg mit seinem Team vom Freitag bis Sonntag mit Fasnachts-Spiessen, Bratwürsten und den traditionellen Winti Würsten, welche selbstverständlich auch im Guggenzelt genüsslich verzehrt werden dürfen.

Der Foodcorner ist am Freitag von 17:00-02:00 Uhr / Samstag, 17:00–04:00 und am Sonntag, 14:00–01:00 Uhr geöffnet.

Wir danken unseren Partnern für die grosszügige Unterstützung:

Friho Getränke AG, Dorf
Kistler & Stettler AG, Hemishofen und Zürich
LSS Showtechnik, Kemptthal
Rest. Strauss, Winterthur

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.